Allergeni:
In questo esercizio sono trattati tutti i 14 Allergeni riconosciuti. Nonostante il nostro impegno a fornire tutte le informazioni ai clienti su quelli sicuramente presenti nelle pietanze proposte, non siamo tuttavia in grado, quando non previsti in ricetta, di garantirne la totale assenza. Chiediamo la massima collaborazione dei clienti nell’informarci nel caso soffrano di allergie ad uno o più degli allergeni riconosciuti. Il personale sarà a completa disposizione per evitare situazioni di rischio.
1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut) // 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei // 3 Uova e prodotti a base di uova // 4 Pesce e prodotti a base di pesce // 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi // 6 Soia e prodotti a base di soia // 7 Latte e prodotti a base di latte // 8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) // 9 Sedano e prodotti a base di sedano // 10 Senape e prodotti a base di senape // 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo // 12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg // 13 Lupini e prodotti a base di lupini // 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi